设为首页  |  加入收藏
 机构设置 | 规章制度 | 理论宣传 | 工作简报 | 国防教育 | 文化工作 | 文明创建 | 民族团结 | 白碱滩区志愿者网 
 
 
  宣传视频
· 一家人
· 白碱滩区开展领导干部讲党课活动
· 白碱滩区第一期“青年论坛”
· 中心组(扩大)学习——“党的群众...
· 中心组(扩大)学习——“党的群众...
· 梦想与责任
· 2013年白碱滩区第二届文化庙会宣传...
· “讲文明,树新风”公益广告
· 党代会常任制 让党代表尽职履责
· 克拉玛依两万义工投身公益事业
· 克拉玛依让所有孩子接受更好教育
· 道德模范---王延明
· 直播三十分---白碱滩区文化产业发展
· 书记访谈录
· 学道德模范 诵中华经典 做有德之人...
当前位置: 部门首页>>文明创建>>正文
远征社区开展“感恩伟大祖国建设和谐社区”活动
2016-10-06 21:40  

远征社区开展“感恩伟大祖国建设和谐社区”活动

(通讯员 胡晓燕)

金秋送爽,举国欢腾。全国人民以各种形式庆祝我们伟大祖国67岁寿诞。在远征社区,也举办了以“感恩伟大祖国,建设和谐社区”为主题的为祖国母亲庆生活动。

10月6日下午,远征社区组织辖区近50名退休党员、“红细胞”在远征社区会议室再次学习了陈全国同志9月17在自治区深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标再动员会议上的重要讲话精神。会上,远征社区党支部书记丁如刚首先传达了自治区深入贯彻落实总书记关于新疆工作总目标再动员会议精神要点,特别强调,要把讲话学深悟透,社区各项工作要围绕社会稳定和长治久安来谋划推进,要认真落实树牢“一个总目标”,贯穿“一条生命线”,把握“两个关键点”,健全“一套好机制”,做到“四个努力实现”,营造“一个良好局面”的要求,扎实做好六个方面的重点工作。

会议结束后,社区党员、居民和社区工作人员组成了一支清洁大扫除志愿服务队。大家自带工具对辖区的垃圾、小广告进行了清理,还对辖区公交站台的站牌、橱窗进行了擦洗。用实际行动美化社区环境,带动社区的居民积极参与到创卫活动中,进一步增强了居民创卫意识,争做文明的带头人,为“洁净家园”贡献了自己的力量。

 

 

 

 

关闭窗口