设为首页  |  加入收藏
 机构设置 | 规章制度 | 理论宣传 | 工作简报 | 国防教育 | 文化工作 | 文明创建 | 民族团结 | 白碱滩区志愿者网 
 
 
  宣传视频
· 一家人
· 白碱滩区开展领导干部讲党课活动
· 白碱滩区第一期“青年论坛”
· 中心组(扩大)学习——“党的群众...
· 中心组(扩大)学习——“党的群众...
· 梦想与责任
· 2013年白碱滩区第二届文化庙会宣传...
· “讲文明,树新风”公益广告
· 道德模范---王延明
· 直播三十分---白碱滩区文化产业发展
· 书记访谈录
· 学道德模范 诵中华经典 做有德之人...
· 建区20周年专题片---《魅力新城白碱...
· 克拉玛依,我深爱的家乡!
· 好人!感谢您大型访谈
当前位置: 部门首页>>文明创建>>正文
市第二人民医院召开全国文明城市创建工作动员会
2017-04-05 13:25  

(通讯员:李询)2017年是全国文明城市创建工作的评选表彰之年,是我市继2014年成功蝉联全国文明城市荣誉称号之后迎来的又一个大考年。为了顺利通过这次全国文明城市的测评,市第二人民医院于3月29日召开了全国文明城市创建工作动员会,院领导、各科室主任、护士长参加了此次会议。

会上传达了陈新发同志和杜勇同志在克拉玛依市蝉联全国文明城市动员大会上的讲话,并对医院创建工作进行了动员部署工作。一是要结合我院“学转促”活动,把此项工作作为常态化工作,责任到位,对创建工作被动、措施不力的科室及个人医院将予以通报。二是要求全院职工都要积极参与到创建工作中来,营造出“创建工作人人有责、创建成果人人共享”的浓厚氛围。三是医院作为服务“窗口”单位,是一个城市文明与否的缩影,社会关注度高,百姓期望值大。要以创建活动为契机,进一步规范窗口服务,加强医德医风教育,改进服务模式,优化服务流程,改善服务态度,提升服务质量,不断提高行业作风和社会满意度,树立医院新形象。

全国文明城市创建工作事关全市社会稳定和长治久安的大局,事关广大人民群众切身利益,做好这项工作是全院上下义不容辞的重大责任。全院职工要迅速行动起来,以昂扬的斗志,饱满的热情,全力以赴打赢这场攻坚战确保我市再次蝉联全国文明城市荣誉称号。(图/邓雨欣)

(稿件审核人:黄茂江)

关闭窗口