设为首页  |  加入收藏
 机构设置 | 规章制度 | 理论宣传 | 工作简报 | 国防教育 | 文化工作 | 文明创建 | 民族团结 | 白碱滩区志愿者网 
 
 
  宣传视频
· 一家人
· 白碱滩区开展领导干部讲党课活动
· 白碱滩区第一期“青年论坛”
· 中心组(扩大)学习——“党的群众...
· 中心组(扩大)学习——“党的群众...
· 梦想与责任
· 2013年白碱滩区第二届文化庙会宣传...
· “讲文明,树新风”公益广告
· 党代会常任制 让党代表尽职履责
· 克拉玛依两万义工投身公益事业
· 克拉玛依让所有孩子接受更好教育
· 道德模范---王延明
· 直播三十分---白碱滩区文化产业发展
· 书记访谈录
· 学道德模范 诵中华经典 做有德之人...
当前位置: 部门首页>>文明创建>>正文
克拉玛依市鑫塔物业服务有限责任公司开展“民族团结一家亲”暨女职工权益保护法律法规知识竞赛活动
2017-04-06 16:36  

(通讯员:冉维莲)2017年3月29日下午,鑫塔物业公司工会在区总工会的大力支持下成功举办“民族团结一家亲”暨女职工权益保护法律法规知识竞赛活动。

2017年是《女职工劳动保护特别规定》颁布实施5周年,为进一步加大推动《女职工劳动保护特别规定》贯彻落实工作力度,丰富各族妇女精神文化生活,展示妇女建功立业风采,深化“民族团结一家亲”活动,加强工会女职工劳动保护工作,更好地维护女职工合法权益和特殊利益,公司工会特向区总工会申请举办本次女职工权益保护法律法规知识竞赛活动。

为了成功举办本次活动,鑫塔物业公司工会成立了竞赛活动筹备组,编写了活动方案,将准备工作做足做好。本次竞赛活动分为必答题、抢答题、风险题、加赛题等四个环节。为活跃现场气氛,在每一轮竞赛结束后,由主持人在互动答题库中任选3题由现场其他参加活动人员互动答题。

本次竞赛活动共有8支代表队24人参加参赛,经过激烈角逐,天颐老年服务中心获得第一名,第二项目部、第三项目部获得第二名,三平镇项目部、环卫分公司、第四项目部获得第三名。

通过此次竞赛,女职工对相关法律法规的学习兴趣得到了进一步提高,女职工对相关知识的印象也得以加深,维权意识得到了加强。参赛女职工表示,今后要积极投身公司的生产建设中,努力工作,以实际行动为公司的发展撑起半边天。

(稿件审核人:黄茂江)

 

关闭窗口