设为首页  |  加入收藏
 机构设置 | 规章制度 | 理论宣传 | 工作简报 | 国防教育 | 文化工作 | 文明创建 | 民族团结 | 白碱滩区志愿者网 
 
 
  宣传视频
· 一家人
· 白碱滩区开展领导干部讲党课活动
· 白碱滩区第一期“青年论坛”
· 中心组(扩大)学习——“党的群众...
· 中心组(扩大)学习——“党的群众...
· 梦想与责任
· 2013年白碱滩区第二届文化庙会宣传...
· “讲文明,树新风”公益广告
· 党代会常任制 让党代表尽职履责
· 克拉玛依两万义工投身公益事业
· 克拉玛依让所有孩子接受更好教育
· 道德模范---王延明
· 直播三十分---白碱滩区文化产业发展
· 书记访谈录
· 学道德模范 诵中华经典 做有德之人...
当前位置: 部门首页>>文明创建>>正文
振兴社区“我们的节日•清明”“民族团结 技艺传承首届社区文化艺术节
2017-04-06 18:11  

(通讯员 安瑶)为了加强民族团结,展现民族风情,构建和谐社区,振兴社区于4月2日在街道书画室举办了“我们的节日·清明”“民族团结 技艺传承”首届社区文化艺术节,共有34名民汉居民提供作品参展,吸引辖区居民50余人前来参观。

 

 

 

在文化艺术节中,邀请到社区编织达人早热木,为社区居民教授编织技艺。随后进行了艺术作品展览,参展作品设计新颖、构思独特、制作精美,更让人眼前一亮的是少数民族特色的公益贴画,结合了少数民族文化和生活特点,展现了民族团结和谐氛围。一幅幅精美的手工作品,描绘着居民对生活的热爱,展现了居民的聪明才智。

本次文化艺术节充分展现了辖区居民的手工才艺,亦表达了民族团结一家亲的意义,在活动中促进各民族之间互助互爱,同时加强了辖区居民的沟通交流。

(稿件审核人:黄茂江)

 

关闭窗口