设为首页  |  加入收藏
 机构设置 | 规章制度 | 理论宣传 | 工作简报 | 国防教育 | 文化工作 | 文明创建 | 民族团结 | 白碱滩区志愿者网 
 
 
  宣传视频
· 一家人
· 白碱滩区开展领导干部讲党课活动
· 白碱滩区第一期“青年论坛”
· 中心组(扩大)学习——“党的群众...
· 中心组(扩大)学习——“党的群众...
· 梦想与责任
· 2013年白碱滩区第二届文化庙会宣传...
· “讲文明,树新风”公益广告
· 党代会常任制 让党代表尽职履责
· 克拉玛依两万义工投身公益事业
· 克拉玛依让所有孩子接受更好教育
· 道德模范---王延明
· 直播三十分---白碱滩区文化产业发展
· 书记访谈录
· 学道德模范 诵中华经典 做有德之人...
当前位置: 部门首页>>文明创建>>正文
三达有限责任公司第二届党委换届选举大会顺利召开
2017-04-06 18:18  

(通讯员:于垂杰 张宏宇)4月1日,三达有限责任公司党委组织公司全体党员召开了《中共克拉玛依市三达有限责任公司委员会党员大会暨第二届党委换届选举大会》,高新区党工委(白碱滩区委)副书记、组织部部长朱洪同志参会,大会由公司党委委员、副总经理徐克江同志主持,来自公司各基层党支部的96名党员参加了此次会议。

大会在嘹亮的《国歌》声中开幕。随后,朱洪同志为大会致辞,在肯定了三达公司第一届党委为高新区(白碱滩区)经济建设和社会稳定做出的贡献后对新一届党委班子提出了三个“一定”的工作要求,即一定要充分发挥班子自身作用,继承和发扬企业精神,不断扩大企业规模,提高管理质量,促使企业做大做强,努力在白碱滩经济和社会发展起到更突出的作用;一定要将党的建设工作紧紧围绕企业生产经营活动,要让党建对企业发展起促进作用,把党的建设工作成效转化为企业发展的活力和竞争实力;一定要认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实党中央的治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,以民族团结工作为重点,以企业党建工作的新局面为推进社会稳定和长治久安注入新动力。

大会按照程序以无记名投票方式选举出第二届党委委员7名、纪律检查委员会委员3名,召开了第二届党委委员、纪律检查委员会委员会议,选举王风海同志为新一届党委书记,袁建全同志当选新一届纪律检查委员会书记,并由袁建全同志代表新当选的两委委员作了表态发言,新当选的党委书记王风海同志致闭幕词,王风海表示:一定会在区委的坚强领导下,紧紧团结和依靠广大党员群众,以团结、拼搏、求实、创新的精神,全面推动企业又好又快发展,不断开创各项工作的新局面!

最后,大会在庄严的《国际歌》声中圆满闭幕。

(稿件审核人:黄茂江)

 

关闭窗口